Grape Variety: Cabernet Sauvignon 100% Colour: deep ruby red
Fragrance: fresh red fruit (spices and redcurrant) Regular pruning: guyot Harvesting period: end of September – beginning of October Vinification Process: Fermentation and aging in steel tanks Number of bottles produced: 3500 bottles Percentage of alcohol: 13.00%[quote]The Montecarlo Red D.O.C. is a wine made of 100% Cabernet Sauvignon. It has an intensive ruby red colour and a persistent bouquet of fresh red fruit (redcurrant and spices). The taste is fresh, sapid and harmonic, with good structure and a long, preasantly fruity finish.[/quote]
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web per offrirti l'esperienza più adatta a te. Facendo clic su "Acconsenti", accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul sito. Informativa Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. Per ulteriori informazioni ti consigliamo di leggere l'informativa Privacy