Grape Variety: Syrah 80%, Cabernet Sauvignon 20% Colour: ruby red Fragrance: cherries, black berries and smooth vanilla Regular Pruning: cordon system Harvesting Period: September Harvesting method: manual in boxes Vinification Process: Fermentation and aging in oak tanks and barriques of second and third passage Aging in wood: 12 months Aging in bottle: 6 months Number of bottles produced: 12000 bottles Percentage Alcohol: 13.5%[quote]Stringaio is a combination of Syrah and Cabernet Sauvignon grapes, separately vinificated, fermented in oak casks and maturated 12 months in barriques. It has an intensive ruby-red colour and a persistent bouquet of cherries and blackberries joint with smooth vanilla fragrance. The taste is sapid, with good harmony thanks to the presence of the sweet tannins.[/quote]
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web per offrirti l'esperienza più adatta a te. Facendo clic su "Acconsenti", accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul sito. Informativa Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. Per ulteriori informazioni ti consigliamo di leggere l'informativa Privacy