ESAURITO
Uvaggio: Petit Verdot 100%
Colore: rosso rubino intenso e profondo
Profumi: intensi frutti di bosco, segnatamente mora e ribes piacevolmente fusi a note tostate di spezie
Vigna: Valdrighi
Superficie: 0,5 ettaro
Densità: 7000 ceppi/ettaro
Sistema allevamento: Guyot
Anno impianto: 1997
Resa per HA: 70 Q
Resa per pianta: 1 kg
Epoca Vendemmia: seconda metà di settembre
Vendemmia: Manuale in cassette
Diraspatura-Pigiatura: soffice
Durata fermentazione: tini acciaio 7/10 gg
Temperatura di fermentazione: 28° C
Macerazione post-fermentativa: in acciaio 10/12 gg
Fermentazione malo lattica: barrique
Affinamento: barrique 1° e 2° passaggio
Durata affinamento: 12 mesi
Affinamento in bottiglia: 6 mesi
Produzione media: 2500 bottiglie
Contiene solfiti