Traubenmischung: Cabernet Sauvignon 100% Färbung: intensiv rubinfarbener Wein Bukett: frischen Früchten, Johannisbeere und Gewürze Oberfläche: 0,5 Hektare Dichtheit: 7000 Stocke/ Hektar Pflanzenzucht: Guyot Jahr des Anlegens: 2000 Ertrag pro Hektar: 70 Q Zeit der Weinlese: Ende September Weinlese: Hand, in Kästchen Abbeeren/Kelterung: weich den Trauben Gärungsdauer: Stahl 10 Tage Gärungstemperatur: 28° C Biologischer Säureabbau: Stahl Reifungsdauer: 10 Monate Reifung in der Flasche: 6 Monate Durchschnittliche Herstellung: 3500 Flaschen
[quote]Montecarlo Rotwein ist das Ergebnis von Cabernet Sauvignon 100% . Die Farbe ist ein intensives Rubinrot und der Geruchstest zeigt ein nachhaltiges Bukett mit roten frischen Früchten zusammen mit Gewürzen. Der Geschmack ist frisch und harmonisch.
[/quote]
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web per offrirti l'esperienza più adatta a te. Facendo clic su "Acconsenti", accetti l'utilizzo dei cookie presenti sul sito. Informativa Privacy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. Per ulteriori informazioni ti consigliamo di leggere l'informativa Privacy